Соннен: Те, кто говорят, что Макгрегор неправильно сделал, первым ударив брата Нурмагомедова — могут засунуть это мнение себе в задницу

Реакция Чейла Соннена на слова о том, что Конор Макгрегор начал массовую драку на UFC 229, первым нанеся удар по Абубакару Нурмагомедову.

«Те, кто так говорит засунуть это себе в задницу. Если ты агрессивно приближаешься ко мне  и я позволю тебе подойти ко мне на расстоянии вытянутой руки, то я буду полным лохом, если не нанесу первый удар», — сказал Соннен сайту MMAFighting.

«Если ваш папа не был достаточно умен, чтобы научить вас этому, если вы научились, как драться, от вашей мамы или ваших слюнявых учителей в школе… вы должны знать, что нельзя подпускать к себе человека с таким взглядом, если он приблизится, то вы всегда должны бить его первым.

Я не защищаю Конора Макгрегора, но Конор Макгрегор был там, где он должен быть, делал то, что он должен был делать. На тот момент, он был бойцом, который получил лицензию на поединок, согласно которой, находясь в клетке, ты должен защищать себя на протяжении всего времени.

Он залез на клетку и во время массовой драки перед ним был человек, который не должен был быть там, не должен был делать то, что он делал, во время массовой драки. Он имел все права нанести удар.. Не это начало драку. Хабиб начал драку, когда перелез через клетку и налетел на Диллона Дэниса. Не Конор начал драку.

Конор Макгрегор был там, где он должен был быть, где он обязан защищать себя. Он нанес удар по человеку, который пришел навредить ему».

Добавить комментарий