Реакция бойцов на угрозу Хабиба Нурмагомедова уйти из UFC

Мнение бойцов об ультиматуме Нурмагомедова.

Оригинальный пост Хабиба

Дэниель Кормье: Гангстер Номер 1 в Дагестане! Хабиб Нурмагомедов – настоящий мужик. Позволь им драться, Дана. Позволь этим двоим подраться!!!! Красава, Хабиб! #МыАКА #яЗабочусьОсвоемБрате

Джош Томсон: Твой Ход, Дана. Это может стать началам момента, когда бойцы поймут власть, которой они обладают, если объединятся. У вас нет причины сомневаться в том факте, что Хабиб ответит за свои слова. Такие действия дают преимущество бойцам, если они будут держаться вместе. Это может привести к улучшениям, вроде Акта Мухаммеда Али для бойцов ММА.

Чак Лидделл: Хабиб говорит, как настоящий чемпион и боец. Для Хабиба тут дело не в деньгах, а в принципе. Я не оправдываю Хабиба за его поступки (мне было стыдно за то, что произошло). Я не хочу, чтобы наш спорт превращался в нечто варварское, но я согласен с тем, что бойцы должны придерживаться более высоких стандартов и относиться к людям с уважением. Когда ты включаешь в свои угрозы семью, религию или нацию – ты играешь с огнем. Это святое. Я бы никогда так не поступил. Если Хабиба отстранят и оштрафуют, то же должны будут сделать и с Конором. Дело не в деньгах, дело в уважении.

Лэсли Смит: Если бойцы будут держаться вместе, чтобы протестовать вопиющее пренебрежение UFC ко всему, кроме прибыли, то это изменит спорт. Это лишь один человек, который заступился за своего тренировочного партнера, представьте власть, которой может обладать весь состав бойцов.

Ян Макколл: Довольно хорошие мысли… молодец, сер.

Элиас Тэодору: Хабиб зол!!!

Джордан Джонсон: Хабиб, ну что за крутой парень.

Марлон Мораес: Освободите Зубайру!!! Все хотят увидеть его бой с Артемом. Если этот ирландский цыпленок Артем Лобов думает, что он убежит, то я заставлю его заплатить за моих братьев из Дагестана!

Кетлин Чукагян: Эх, мне так надоела драма между Хабибом и Конором.

Беляль Мухаммед: Все говорят о верности Конора, который полетел в Бруклин (где произошел инцидент с автобусом), но он знал, что ему хорошо заплатят за этот бой. Верность Хабиба ставит под угрозу его зарплату. Хабиб снова выиграл. Величайший всех времен.




Добавить комментарий