Восемь человек получили пищевое отравление в Беслане

ВЛАДИКАВКАЗ, 12 октября. /ТАСС/. Восемь человек, в том числе шестеро детей, проживающих в частном доме в Беслане, получили тяжелое пищевое отравление, их состояние врачи оценивают как средней тяжести. Об этом сообщила в пятницу ТАСС пресс-секретарь минздрава Северной Осетии Зарина Темирканова.

“Получили пищевое отравление восемь человек, из них шестеро детей в возрасте от четырх до 13 лет, они находятся в больнице, их состояние оценивается как средней степени тяжести. По предварительным данным все они находились в одном частном доме в городе Беслане и ели одну еду из покупного фарша”, – сказала Темирканова.

Больные поступили накануне ночью с острой кишечной инфекцией, инфекционным гастритом, интоксикационным синдромом. “Двое взрослых госпитализированы в Правобережную больницу, дети находятся в Республиканской детской клинической больнице. На данный момент врачи оценивают их состояние как средней тяжести, после проведения необходимых процедур наблюдается улучшение динамики”, – добавила собеседница агентства.

Добавить комментарий