Президент Федерации каратэ России рассказал о подготовке к Токио-2020

Президент Федерации каратэ России Сергей Цой в беседе с kp.ru рассказал о подготовке к Олимпийским играм 2020 года в Токио.

Президент Федерации каратэ России рассказал о подготовке к Токио-2020

  • © ruswkf.ru

«После чемпионата мира будем садиться со всем нашим тренерским корпусом, с президиумом и серьёзно разговаривать. О том, как нам готовиться к Олимпийским играм в Токио-2020», — заявил он.

По его словам, главная задача — сфокусироваться на спортсменах, которые реально способны получить лицензию на Игры. Как отметил Цой, небольшой опыт в этом уже есть.

«Сейчас мы завоевали две лицензии на Юношеские Олимпийские игры в Буэнос-Айресе. Это большой успех, потому что некоторым странам, считающимися лидерами в каратэ, не удалось отправить хотя бы одного своего спортсмена в Аргентину», — рассказал он.

Цой уточнил, что в Буэнос-Айрес поедут Анна Чернышева и Роберт Авакимов.

Ранее Nation News сообщало о фестивале единоборств в Санкт-Петербурге.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Кадры с места главных событий дня на нашем Youtube
Сегодня в СМИ

‘; result += ‘‘ + data[i].title + ‘‘; result += ”; } result += ”; document.getElementById(“mediametrics”).innerHTML=result; } (function() { var script = document.createElement(‘script’); script.src = ‘https://mediametrics.ru/partner/inject/online.jsonp.ru.js’; document.getElementsByTagName(“body”)[0].appendChild(script); }());

Загрузка…

‘ + ‘ ‘ + ‘

‘ ); (function(E,n,G,A,g,Y,a){E[‘EngageyaObject’]=g;E[g]=E[g]||function(){ (E[g].q=E[g].q||[]).push(arguments)},E[g].l=1*new Date();Y=n.createElement(G), a=n.getElementsByTagName(G)[0];Y.async=1;Y.src=A;a.parentNode.insertBefore(Y,a)})(window,document,’script’,’//widget.engageya.com/engageya_loader.js’,’__engWidget’); __engWidget(‘createWidget’,{wwei:’ENGAGEYA_WIDGET_96960′,pubid:170734,webid:140312,wid:96960}); __engWidget(‘createWidget’,{wwei:’ENGAGEYA_WIDGET_117865′,pubid:170734,webid:140312,wid:117865}); } else { $(‘#widget-body’).append(”) awaitYaads(function () { (yaads = window.yaads || []).push({ id: “294594-1”, render: “#id-294594-1” }); }); } }); });

Добавить комментарий