Врио директора школы в Ленобласти назначила мужа сразу на шесть должностей

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 октября. /ТАСС/. Временно исполняющая обязанности директора школы в Тосненском районе Ленинградской области назначила своего мужа одновременно на шесть должностей в учебном заведении, таким образом он должен был работать более 22 часов в сутки. Факт вскрылся по итогам проверки, возбуждено уголовное дело, сообщили в региональной прокуратуре.

“Установлено, что временно исполняющая обязанности директора Ушакинской общеобразовательной школы назначила своего супруга на должности: дворника, сторожа, учителя физики, лаборанта компьютерного класса, руководителя кружка робототехники и кружка видеомонтажа. Суммарное время работы должно было составлять более 22 часов в сутки”, – сообщили в пресс-службе ведомства.

В прокуратуре отметили, что сведения о том, что мужчина якобы выполнил работу по всем должностям, отражены в табелях учета рабочего времени.

По материалам проверки возбуждено уголовное дело по статье 292 УК РФ “Служебный подлог”, расследование которого находится на контроле областной прокуратуры, сообщили в ведомстве.

Добавить комментарий