Леандро Паредес: в России у меня все прекрасно, единственный минус – страшный мороз

Полузащитник “Зенита” Леандро Паредес рассказал о своей жизни в России и главной цели на 2018 год.

“В России у меня всё прекрасно, у нас здесь есть абсолютно всё. Город изумительный, единственный минус – страшный мороз! Меня очень сильно хотели видеть в “Зените”, и я почувствовал себя здесь как дома с первого дня. Стать важной фигурой мне помогли партнёры по команде, руководящий персонал и главный тренер. В общем, всё начинается хорошо.

Почему именно “Зенит”? “Рома” нуждалась в деньгах, но наложила вето на мою продажу в другие итальянские клубы. Меня хотели продать за границу, чтобы не усиливать конкурентов. Тут появился вариант с “Зенитом”, и я не сомневался в своём выборе. Я сразу почувствовал их огромное желание приобрести меня. Для футболиста это очень важно. Манчини – великий тренер, и он стал решающим фактором в моём выборе.

Сейчас думаю только об игре. Я молод и должен расти ещё больше. Хочу становиться лучше и надеюсь делать это в футболке “Зенита”. Мне здесь хорошо, хочу продолжать. Очень хочу сыграть на чемпионате мира в России в составе Аргентины. Это большая цель, которая зависит от моих выступлений за “Зенит”, – передает слова Паредеса “Чемпионат” со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *