В Ленинградской области потушили пожар в шиномонтаже, где погибли пять человек

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 ноября. /ТАСС/. Пожар в здании станции технического обслуживания в поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области, в результате которого погибли пять человек и еще двое пострадали, полностью ликвидирован, пожарные завершили проливку конструкций, сообщается на сайте регионального управления МЧС РФ.

“Горел шиномонтаж. Общая площадь горения 400 кв. м. В 10:50 мск пожар был ликвидирован. В 13:25 мск были завершены работы по проливке и разборке конструкций”, – сообщили в ведомстве.

Возгорание в трехэтажном здании станции техобслуживания произошло в пятницу утром. После ликвидации открытого горения в здании обнаружили, по последним данным, тела пяти погибших. Еще два человека пострадали, они госпитализированы. Кроме того, огонь уничтожил легковой автомобиль, стоящий рядом со зданием станции.

Источник в администрации Всеволожского района сообщил ТАСС, что здание станции техобслуживания фактически было зарегистрировано как жилой дом, в нем проживали девять человек, уроженцев Армении.

Добавить комментарий