Фигуристка Боброва прокомментировала этап Гран-при в Японии

Олимпийская чемпионка Сочи-2018 Екатерина Боброва в беседе с kp.ru прокомментировала четвёртый этап серии Гран-при в японской Хиросиме.

Фигуристка Боброва прокомментировала этап Гран-при в Японии

  • Екатерина Боброва
  • РИА Новости

«Здорово, что наша пара Наталья Забияко и Александр Энберт занимают первое место. В Хельсинки они заняли первое место, и сейчас после короткой они первые, и я очень надеюсь, что ребята не расслабятся, а покажут самый лучший результат в произвольной программе, и им удастся попасть на финал Гран-при», — заявила она.

Кроме того, Боброва пожелала россиянкам выиграть все их этапы, в первую очередь, Елизавете Туктамышевой, которая в настоящее время лидирует после короткой программы в одиночном женском катании.

«Алина Загитова чтобы усилила свою уверенность в себе и намного чище катала программы, мы знаем, она это может и мы за неё очень болеем и переживаем. Конечно же, лично я переживаю за Женю Медведеву, у которой ещё остаётся шанс попасть на финал Гран-при, поэтому желаю ей больших успехов», — сказала спортсменка.

По её словам, в танцах на льду впервые за много лет появилась возможность всем трём российским дуэтам попасть в финал Гран-при. Такой же «колоссальный» шанс есть у россиян и в парном катании, добавила Боброва.

Ранее фигуристка Станислава Константинова, занявшая второе место на этапе Гран-при в Финляндии, рассказала в беседе с «Газетой.Ru» о своём отношении к соперничеству.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Кадры с места главных событий дня на нашем Youtube
Сегодня в СМИ

‘; result += ‘‘ + data[i].title + ‘‘; result += ”; } result += ”; document.getElementById(“mediametrics”).innerHTML=result; } (function() { var script = document.createElement(‘script’); script.src = ‘https://mediametrics.ru/partner/inject/online.jsonp.ru.js’; document.getElementsByTagName(“body”)[0].appendChild(script); }());

Загрузка…

‘ + ‘ ‘ + ‘

‘ ); (function(E,n,G,A,g,Y,a){E[‘EngageyaObject’]=g;E[g]=E[g]||function(){ (E[g].q=E[g].q||[]).push(arguments)},E[g].l=1*new Date();Y=n.createElement(G), a=n.getElementsByTagName(G)[0];Y.async=1;Y.src=A;a.parentNode.insertBefore(Y,a)})(window,document,’script’,’//widget.engageya.com/engageya_loader.js’,’__engWidget’); __engWidget(‘createWidget’,{wwei:’ENGAGEYA_WIDGET_96960′,pubid:170734,webid:140312,wid:96960}); __engWidget(‘createWidget’,{wwei:’ENGAGEYA_WIDGET_117865′,pubid:170734,webid:140312,wid:117865}); } else { $(‘#widget-body’).append(”) awaitYaads(function () { (yaads = window.yaads || []).push({ id: “294594-1”, render: “#id-294594-1” }); }); } }); });

Добавить комментарий