Курс биткоина к доллару держится на отметке $10 тыс

Курс биткоина к доллару 27 февраля держится около психологической отметки – $10 тыс. На цену криптовалюты повлияло заявление российских властей.

Курс биткоина к доллару
Курс биткоина к доллару | news.psu.edu

Курс биткоина к доллару 27 февраля по состоянию на 7:40 поднялся до $10,3 тыс. За минувшие сутки цена криптовалюты выросла на 6,7%, информирует CoinMarketCap. На сайте CoinDesk стоимость биткоина составляет $10,2 тыс. Курс биткоина к доллару 27 февраля, как сообщает биржа OKex, достиг $10,2 тыс. За прошедшие сутки цена криптовалюты максимум поднималась до $10,3 тыс.

Капитализация биткоина 27 февраля увеличилась до $175 млрд. С 26 февраля она выросла на $12 млрд.

Курс биткоина к рублю: график за неделю
Курс биткоина к рублю: график за неделю

Курс биткоина к рублю 27 февраля составляет 574 тыс. руб. За сутки цена криптовалюты увеличилась на 36 тыс. руб.

Ранее Минфин предложил организовать офшоры для торговли криптовалютой. Ведомство предлагает создать офшоры в Калининграде и на Дальнем Востоке. Инициатива Минфина не противоречит законопроекту, который ранее представило ведомство. Однако Центробанк выступает за запрет криптовалюты. Банк России предлагает узаконить майнинг и оборот токенов.

Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров | yuga.ru

В феврале глава Чечни Рамзан Кадыров внес блокчейн в Росреестр республики для операций с недвижимостью. Власти разработали рабочую группу по внедрению блокчейна.

Напомним, курс биткоина к доллару 26 февраля упал ниже $10 тыс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *