Водитель такси в Москве пытался оформить кредит на оставленный в залог паспорт пассажира

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Водитель службы такси мошенническим путем пытался оформить кредит в размере 3 млн рублей на паспорт пассажира, который он оставил в залог, отправившись после поездки к банкомату за недостающими деньгами. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

“В полицию обратился 48-летний мужчина, который сообщил, что через мобильное приложение заказал такси. По прибытии на конечный пункт у него не хватило 100 рублей, чтобы расплатиться за поездку”, – сообщили в столичном главке, отметив, что заявитель оставил паспорт в залог водителю и пошел к банкомату, чтобы снять недостающую сумму.

Вернувшись, он не обнаружил такси и связался с водителем, который объяснил, что ему поступил срочный заказ. Позднее заявителю поступил телефонный звонок, ему сообщили, что неизвестный гражданин по его паспорту пытался взять кредит на 3 млн рублей.

В столичном главке МВД отметили, что по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, ведется розыск водителя автомобиля.

{{item.group_date}}

Показать еще

Поделиться


Новости smi2.ru

Новости smi2.ru

Загрузка…