Ким Кардашьян впервые показала лицо новорожденной дочери Чикаго

Ким Кардашьян впервые показала лицо своей младшей дочери Чикаго на фото. Она опубликовала селфи с малышкой на руках в Instagram. Кардашьян украсила снимок милыми ушками и другими фотоэффектами, но рассмотреть Чикаго все равно можно.

Снимок набрал уже более 5 млн “лайков” и много преимущественно положительных комментариев. Чикаго вынашивала суррогатная мать, и многие поклонники в комментариях отметили, что она очень похожа на Ким Кардашьян.

“Такая милая”, “Она так похожа на Ким”, “Она великолепна”, “Наконец-то у вас появился ребенок, который выглядит почти так же, как вы”, “Какая красивая”, — написали подписчики Ким Кардашьян.

Ранее снимок со своим новорожденным малышом опубликовала сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер. Снимок моментально побил рекорд по “лайкам” в Instagram — отметку “Нравится” поставили более 17 млн человек.

Предыдущий снимок Ким Кардашьян с ребенком вызвал настоящий скандал в Instagram. Поклонники возмутились, что звезда заставляет свою 4-летнюю дочь фотографировать ее голой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *