Врио главы Дагестана заявил о наличии уголовного дела, связанного с местным Минстроем

МАХАЧКАЛА, 27 февраля. /ТАСС/. Врио главы Дагестана Владимир Васильев заявил о наличии уголовного дела, связанного с деятельностью республиканского Минстроя. Об этом он сообщил, комментируя отсутствие врио главы Минстроя Дагестана Ибрагима Казибекова.

Во вторник в Дагестане с рабочей поездкой находится председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин. Он заявил журналистам, что “министра ЖКХ (Дагестана – прим. ТАСС), кстати, так мы и не нашли”.

“Дело есть, а его нет, – добавил Васильев. – Дело только не то, которое надо строить, а уголовное, к сожалению. Я думаю, это состояние скоро определится”.

Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах Дагестана сообщал, что во вторник утром в доме врио главы Минстроя Ибрагима Казибекова региона начались следственные мероприятия в рамках уголовных дел в отношении бывшего врио премьер-министра республики Абдусамада Гамидова и других чиновников. Как отмечалось, уголовное дело в отношении врио министра не было возбуждено. Кроме того, сообщалось, что Казибекова в республике нет.

{{item.group_date}}

Показать еще

Поделиться


Новости smi2.ru

Новости smi2.ru

Загрузка…