ONE FC хотят устроить бой Бена Аскрена с GSP и Рори Макдональдом

ONE FC обратились к UFC и Bellator с интересным предложением.

Непобежденный боец полусреднего веса Бен Аскрен заявил о завершении карьеры в прошлом году, успешно защитив пояс ONE против Шинья Аоки. Однако, согласно BloodyElbow.com, глава ONE Чатри Ситиётонг заинтересован в кроссовере «чемпион против чемпиона» с участием Бена Аскрена и одного из чемпионов UFC или Bellator.

По словам Ситиётонга, вице-президент ONE и уважаемый тренер Мэтт Хьюм ведет переговоры с UFC и Bellator по поводу боя Бена Аскрена с Джорджем Сент-Пьером, либо Рори Макдональдом, которые тренируются в Tristar MMA.

«Мне поступило предложение о супербоях чемпиона ONE против чемпиона UFC, в любой день» — говорит Ситиётонг. «Я знаю, что Мэтт Хьюм уже общался с Даной Уайтом о бое Бена Аскрена с GSP в UFC, также как и со Скоттом Кокером о бое Аскрена с Рори Макдональдом. Я тоже общался со Скоттом по поводу этого боя, так что посмотрим»

Бывший чемпион ONE и Bellator, Бен Аскрен недавно обменивался колкостями с Рори Макдональдом в твиттере и всегда хотел испытать себя в бою с Джорджем Сент-Пьером. Аскрен ушел из спорта с рекордом 18-0, 1 NC и победами над такими бойцами, как Дуглас Лима, Андрей Корешков и Шинья Аоки.