Бывшая подруга Виктории Бони опубликовала на неё компромат

Экс-подруга Дарья Улановская рассказала об одном неприятном случае, который произошел с ней и Викторией.  Как сообщила бывшая подруга Виктории, она жестоко повела себя, когда стала свидетелем страшной аварии, сообщает «СтарХит».

Когда Виктория Боня не была такой знаменитой, она любила гонять на машине по ночной Москве. В одну из таких поездок она стала свидетелем аварии, но её хладнокровное поведение сильно удивило подругу Бони.


По словам подруги Виктории Бони в тот вечер на светофоре в машину советского производства «Жигули» врезалась летевшая на красный свет «Мицубиши». При столкновении женщину, сидевшую в «Жигулях» выбросило из машины на дорогу. В результате падения у женщины из головы стала литься кровь. Вместо того, чтобы помочь, вызвать скорую помощь, будущая телезвезда оставила подругу на месте ДТП и уехала.


«Полночь или час ночи, темнота, мы рулим. Весна или лето, тепло, нормально. Стоим на светофоре перед магазином. Перед нами то ли «пятерка», то ли «шестерка» – наши несчастные «Жигули». Светофор зеленым загорается, такси трогается: перед нами, оказывается, «бомбила» с девушкой. Они трогаются, а кто-то перпендикулярно этой улице хотел пролететь, на уже включающийся красный. В «Мицубиши», условно так назовем, два парня, пьяные – в мясо. И на огромной скорости они врезается в эти несчастные «Жигули», машину разворачивает, сильно, прям перед нами. Серьезная авария. Они: «Аааа!» – быстро по газам и улетели! Мы с Боней чуть-чуть подъезжаем, ужас! Это все перед нами, смотрим. А женщина, которая была в «Жигулях», пассажирка, она вылетела через «лобовое». Я не знаю, с заднего или с переднего. Она вылетает через «лобовое» и бухается об асфальт, и у нее от головы начинается растекаться лужа крови. Клянусь вам! Я вылетаю из машины, помогать, думаю, что делать, звонить в «скорую». А Боня мне такая: «Я помчала!» И – по газам на машине своей. Она даже не вышла. Просто из окна посмотрела и сказала: «Поехали!» Я говорю: «Боня, как поехала? Я без машины». А она: «Все-все!» – дала по газам и уехала. Понимаете… Тогда не было еще никакой Виктории Бони, она была самой обычной Викой. Тогда «Дома-2» еще даже не существовало», – рассказала Дарья Улановская.


«Да, она просто сбежала. И другими словами это не назовешь. Поэтому все ее слова о помощи животным и детям – брехня. Она не стала помогать человеку на дороге, хотя тогда была никем», – подтвердила Дарья в интервью со «СтарХитом».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *