Ник Диаз был под кокаином? Новые подробности нападения на девушку

Стали известны новые подробности в деле об аресте Ника Диаза.

Сегодня ночью прогремела новость о том, что полиция Лас-Вегаса арестовала Ника Диаза за бытовое насилие. За освобождение бойца UFC была установлена сумма залога в $18,000.

Несколько часов назад портал TMZ Sports сообщил новые подробности об этом деле. Девушка, которая подала заявление о нападении в полицию рассказала, что во время избиения Ник Диаз был под кокаином. По словам девушки, они с Ником долгое время поддерживали сексуальные отношения, «то сходились, то расходились», но в последнее время их отношения стали намного хуже из-за того, что Ник начал употреблять кокаин.

Пострадавшая рассказала полиции, что Диаз напал на нее у нее же дома в ночь четверга. Он повалил ее на пол, начал бить и душить. По приезду полиции, Ник все еще находился дома, поэтому сразу был арестован и заключен под стражу. Девушка была доставлена в ближайшую больницу, где у нее диагностировали перелом бедра.

Напомним, что еще недавно у фанатов появилась надежда, что в скором времени мы сможем снова увидеть Диаза в октагоне, ведь он полностью разобрался со своими проблемами с USADA и был допущен к соревнованиям. Похоже, что после этого инцидента о скором возвращении придется забыть, как и о карьере бойца в целом.