Закуска для акулы

Закуска для акулы

Стал доступен второй проморолик фантастического блокбастера «Мег: Монстр глубины» с Джейсоном Стэйтэмом в главной роли. Сценарий ленты основан на бестселлере Стива Элтена, рассказывающем о нападении доисторической и крайне опасной акулы.

Сюжет посвящён бывшему элитному пилоту глубоководных аппаратов ВМФ США, а ныне дайверу-спасателю Джонасу Тэйлору (Стэйтэм), к которому обращается китайский океанограф с просьбой прийти на помощь оказавшимся в ловушке учёным. Дело в том, что подводно-исследовательская экспедиция подверглась атаке гигантской доисторической акулы ‒ Мегалодона, которая считалась вымершей много сотен лет назад. Теперь Тэйлору, вопреки уговорам его дочери Суйин, придётся спасти застрявших на глубине Тихого океана учёных и встретиться лицом к лицу с величайшим из хищников всех времён, превозмогая собственный страх и рискуя жизнью. Но мало кто знает, что прежде Джонас уже сталкивался с ужасной 75-метровой акулой.

В качестве сценариста ленты значится Джеймс Вандербилт («День независимости: Возрождение», «РобоКоп»), режиссёром выступил Джон Тёртелтауб («Сокровище нации»). В актёрском составе также значатся Ли БинбинРуби РоузДжессика МакНэмиКлифф КёртисРэйн Уилсон и Роберт Тэйлор.

Российский релиз «Мег: Монстр глубины» запланирован на 9 августа.