Карьера менеджера

Карьера менеджера

Джон БернталКаратель») планирует сыграть вместе с Кристианом Бэйлом и Мэттом Дэймоном в байопике «Форд против Феррари». Если переговоры завершатся успешно, то актёр исполнит роль Ли Якокки ‒ инженера и впоследствии президента компании Ford, под руководством которого был разработан автомобиль Ford Mustang.

Сюжет картины расскажет историю создания самого быстрого гоночного автомобиля в мире. В центре внимания находится группа эксцентричных и решительных американских инженеров и дизайнеров во главе с автомобильным конструктором Кэроллом Шелби (Дэймон) и британским гонщиком Кеном Майлсом (Бэйл). Генри Форд II ставит перед ними задачу: разработать с нуля совершенно новый автомобиль, с помощью которого на чемпионате мира 1966-го года в Ле-Мане станет возможна победа над постоянно доминирующей командой Феррари.

Режиссёрское кресло ленты, основанной на реальных событиях, займёт Джеймс МэнголдЛоган», «Поезд на Юму»), он же пишет сценарий вместе с Джезом Баттеруортом и Джоном-Генри БаттеруортомГрань будущего», «Игра без правил»). В каст также входят Катрина БалфПлан побега») и Ноа Джуп («Тихое место»), которые воплотят образы жены и сына героя Бэйла соответственно.

Дата релиза «Форда против Феррари» пока что не сообщается.