Светлое будущее

Светлое будущее

The Hollywood Reporter раскрыли инсайдерские подробности о состоянии нескольких грядущих проектов по комиксам DC, в том числе о сольных картинах про Бэтмена, Флэша и Джокера в исполнении Хоакина Феникса.

Согласно данным издания, создатель нового «Бэтмена» Мэтт Ривз уже завершил первый акт сценария и предоставил его студии в конце мая. Известно, что сюжет сфокусируется на приключениях молодого Тёмного рыцаря. Возвращение Бена Аффлека к образу готэмского супергероя маловероятно, хотя Warner Bros. отказываются официально комментировать эту информацию.

Что же касается спин-оффа о Джокере от режиссёра Тодда Филлипса («Мальчишник в Вегасе») и продюсера Мартина Скорсезе, то старт съёмок фильма запланирован на эту осень. Проекту выделят скромный по меркам жанра бюджет, $55 миллионов, и выпустят его в рамках нового студийного бренда, который получит название вроде «DC Dark» или «DC Black».

Съёмочный процесс многострадальной сольной ленты о Флэше WB собираются запустить уже в начале 2019-го года. От изначального заданного «мрачного» курса было решено отказаться. Вместо этого режиссёры блокбастера Джонатан М. Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли, известные по работе над комедией «Ночные игры» и «Человеком-пауком: Возвращение домой», ориентируются на трилогию «Назад в будущее» в качестве основного источника вдохновения.

В целом инсайдеры сообщают о кропотливой работе нового куратора DC Films Уолтера Хамады, назначенного на должность в январе, которому руководство даёт всё больше творческой свободы. За последние полгода Хамада сформировал собственный план дальнейшего развития киновселенной, исправляя ошибки своих предшественников и тщательно отбирая будущие проекты.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *