Посольство Великобритании выясняет детали о якобы пропавшем в РФ британском болельщике

Ранее некоторые СМИ со ссылкой на соцсети сообщили, что родственники Дугласа Моретона, приехавшего в Россию на чемпионат мира по футболу, не могут с ним связаться

МОСКВА, 12 июля. /ТАСС/. Посольство Великобритании в Москве в контакте с российскими органами власти выясняет детали о якобы пропавшем в России британском болельщике. Об этом ТАСС сообщили в четверг в диппредставительстве.

“Нам известно о гражданине Великобритании, который, по сообщениям, пропал на территории России. В данный момент мы работаем с местными органами власти для установления дополнительных деталей”.

Ранее СМИ со ссылкой на соцсети сообщили, что родственники британского болельщика Дугласа Моретона, приехавшего в Россию на чемпионат мира по футболу, не могут с ним связаться, при этом мужчину якобы последний раз видели 6 июля в Самаре. В четверг старший помощник Приволжского транспортного прокурора Майя Иванова сообщила, что Моретон 11 июля прибыл из Самары в Москву на поезде, о чем свидетельствуют записи с камер видеонаблюдения.