Модрич: “Независимо от результата финала ЧМ-2018 в Хорватии завтра произойдет землетрясение”

Полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич высказался по поводу финальной встречи чемпионата мира – 2018 с командой Франции.

“Если Хорватия победит, в стране это может вызвать сейсмические толчки? Нам это приятно. Мы не можем испытывать большей радости и гордости, чем в те моменты, когда страна радуется. Несмотря на проблемы, которые возникли на нашем пути. Победим или проиграем – завтра в Хорватии всё равно произойдёт землетрясение. Надеемся, страна выйдет на улицы и будет праздновать.

Я столкнулся в жизни с большим количеством трудностей. Главное – никогда не сдаваться и верить в себя, продолжать работать. Всегда будут взлёты и падения, но надо бороться и стараться осуществить свою мечту. Вот что движет мной, это и подвело меня к такому моменту в жизни.

“Золотой мяч”? Я сосредоточен на успехе сборной. Когда обо мне говорят в таком контексте, это очень приятно, но на самом деле я просто хочу, чтобы победила команда. Даст бог, выиграем чемпионат. Индивидуальные награды – не то, к чему следует стремиться”, – приводит слова Модрича “Чемпионат”.

Напомним, что финальная встреча ЧМ-2018 Франция – Хорватия начнется завтра в 18:00 по московскому времени.