Феттель: Я впечатлен вниманием команды к деталям

На презентации новой машины Ferrari в Маранелло Себастьян Феттель заявил, что накануне прошёл процедуру подгонки сиденья и с нетерпением ждет первых тестов…

Себастьян Феттель: «Подгонка сиденья прошла без проблем. Я сразу почувствовал себя комфортно. В этом году регламент почти не изменился, так что машина напоминает прошлогоднюю, но небольшие изменения происходят каждый год. Положение гонщика всегда немного меняется, поэтому важно чувствовать себя комфортно – у меня так и было. Увидев готовую машину, я хочу поскорее сесть за руль и проехать по трассе.

Здорово, когда вся команда присутствует на презентации машины, ведь в её создание вложено множество сил и времени не только в межсезонье – всё началось гораздо раньше. Мы начали работать с этим проектом еще в прошлом сезоне, так что находиться сейчас здесь и видеть результат – это особенный момент для всех нас.

Команда хочет знать впечатления гонщиков от новой машины, а мы с Кими с нетерпением ждем возможности проехать по трассе и оценить SF71H. Все мы хотим получить ответ на этот вопрос, а затем будем двигаться дальше.

Я впечатлен количеством вложенных усилий и вниманием к деталям во многих областях, которое я требую от команды. Как сказал Маттиа Бинотто, настоящее волшебство происходит внутри машины, которую вы видите, малейшая деталь имеет значение и может сыграть решающую роль. В работе с машиной мы добились прогресса по сравнению с прошлым сезоном. Посмотрим, как она поведет себя на трассе».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *