Инсайдеры раскрыли подробности об iPad Pro 2018

Слухи о готовящемся этой осенью обновлении линейки премиальных планшетов iPad Pro от компании Apple, на днях подтвердились очередной инсайдерской утечкой. Информация, слитая в сеть гласит, что до конца октября Apple проведет еще одну презентацию техники, где продемонстрирует во всей крайне безрамочный iPad Pro 2018. Также, согласно утечке, устройство будет содержать в себе одну из главных технологий Apple последних лет — разблокировку по лицу “Face ID”.

iPad Pro 2018

Сообщается также, что iPad Pro 2018 представят на осенней неанонсированной презентации в двух размерах — 10,5 и 12,9 дюймов соответственно. Само собой отличия модельного ряда новых планшетов кроме диагоналей дисплея будут заключаться в разном объеме встроенной памяти, а также в наличии или отсутствии модуля LTE под SIM-карты.

Новый планшет с приставкой “Pro” получит безрамочный дисплей и потеряет кнопку “Home”, но при этом у iPad Pro 2018 не будет челки — выреза в верхней части экрана под различные сенсоры и фронтальную камеру, как это принято в смартфонах современности. Вероятно, если верить утечке, Apple реализует работу Face ID в планшете посредством тонко верхней рамки, что в целом позволяют габариты планшетов.

Хороший сайт? Может подписаться?

Рассылка новостей из мира IT, полезных компьютерных трюков, интересных и познавательных статей. Всем подписчикам бесплатная компьютерная помощь.

Добавить комментарий