Учительница подстригла школьника на уроке и пошла под суд

Учительница старших классов калифорнийской школы насильно подстригла школьнику волосы во время урока и пошла под суд. Об этом сообщает Daily Mail.

Один из учеников снял произошедшее на видео и выложил в сеть. На кадрах видно, как 52-летняя Маргарет Гезингер (Margaret Gieszinger) усаживает школьника на стул перед всем классом и отрезает ножницами прядь волос, напевая национальный гимн. Когда парень пытается вернуться к своей парте, учительница ему запрещает. «Я еще не закончила», — говорит она.

По словам очевидцев, в тот день учительница зашла в кабинет с ножницами и предупредила, что сегодня день стрижек. «Мы думаем, она пыталась казаться забавной, типа «ой, вы правда думаете, что я буду стричь волосы?» — поделился один из учеников. — Однако она постригла волосы и начала петь The Star Spangled Banner, и пела очень громко, после чего торжественно бросила прядь волос позади себя».

В результате Гезингер арестовали по подозрению в причинении телесных повреждений с возможностью освобождения под залог в 100 тысяч долларов. Калифорнийская комиссия по учету учителей подтвердила, что ее аккредитация была также приостановлена в 2007 и 2016 годах, однако причины неизвестны.

В июле учащемуся школы Kingswood Academy в Халле, Великобритания, пригрозили отчислением за неподобающую стрижку. Матери школьника сообщили, что 12-летнего Каллума Мэннинга нужно срочно подстричь.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *